您的位置: 首頁> 圖 片> 攝影中國

攝影師記錄“華龍一號”的春夏秋冬[組圖]

直接點擊圖片或者使用鍵盤’←’ ‘→’鍵翻頁 發佈時間: 2017-01-05 16:15 | 來源: 中國網 | 作者: 張殿元 | 責任編輯: 李佳

春天的福清春風和煦,卻也是多雨的季節。時而暖陽融融,而是薄霧飄渺,給“華龍一號”涂上春的色彩。晴天的時候,“華龍一號”雲卷雲舒,宛如一個河邊浣紗的輕盈女子。  中核集團中國核電工程有限公司 張殿元攝影

忙忙碌碌中2016年走到了尾聲,我們迎來了嶄新的2017年。攝影師陪著“華龍一號”又走過了一年,在工作之餘也用鏡頭記錄了她一年中的成長過程,用鏡頭記錄下了“華龍一號”春夏秋冬的四季之美。

福清屬於亞熱帶沿海氣候,四季變化不是特別明顯。在這裡工作生活了7年多,最大的感受就是這裡好像只有夏天和冬天,但是從太陽和天空的變化,還是能夠感知季節的不同。

攝影師整理了一組“華龍一號”四季中的精彩圖片,和大家分享一下。在我眼中,核電的施工一線,總有著不一樣的情懷,有著不可逆的時間印記,更有著媲美名山大川的核工業之美。

1   2   3   4   5   下一頁  


本網部分展示作品享有版權,詳見産品付費下載。 購買請撥打 010-88828049 中國網圖片庫諮詢詳情

相關推薦