您的位置: 首頁> 圖 片> 娛樂

第23屆上海電視節盛大開幕 派樂巨幅海報呈現編劇"巨無霸"[組圖]

發佈時間: 2017-06-12 13:16:38  |  來源: 中國網  |  作者: 劉楨珂  |  責任編輯: 劉楨珂
直接點擊圖片或者使用鍵盤'←' '→'鍵翻頁

美劇《紙牌屋》編劇約翰·曼凱維奇

高峰論壇深度揭秘影視圈

“大動作”背後,最吸引觀眾的還數即將於615日舉辦的第三屆“派樂盟”編劇論壇。美劇《越獄》第五季播放完畢,派樂傳媒特意邀請到《越獄》編劇兼執行製片人Vaun WilmottAnonymous公司總經理、好萊塢100強製作人Nicole Clemens親臨現場,與資深編劇張永琛、80後鬼才導演五百以及中國著名文化評論人周黎明展開深度對話。

如此強大陣容,吊足了劇迷的胃口:《越獄》編劇Vaun Wilmott是否會透露《越獄》第六季的蛛絲馬跡?是否會講述《越獄》的編劇團隊是如何進行創作的?

   上一頁   1   2   3   4   5   6   下一頁  


 
 

熱點推薦