您的位置: 首頁> 圖 片> 娛樂

第23屆上海電視節盛大開幕 派樂巨幅海報呈現編劇"巨無霸"[組圖]

發佈時間: 2017-06-12 13:16:38  |  來源: 中國網  |  作者: 劉楨珂  |  責任編輯: 劉楨珂
直接點擊圖片或者使用鍵盤'←' '→'鍵翻頁

好萊塢編劇重磅加盟

目前,派樂傳媒已簽約27個編劇工作室,100余名編劇,涉及武俠、古言、歷史、權謀、懸疑、科幻、喜劇、玄幻、仙俠、抗戰、現代、都市情感等多個品類,其創作涵蓋電視劇、電影、網劇、網路大電影、遊戲、漫畫全品類劇本。

隨著創作模式的不斷成熟,派樂傳媒還圍繞影視劇創作設置了週密而細緻的配套團隊,如劇本醫生、劇本策劃、版權交易、IP評估等團隊,確保劇本的品質。如今派樂團隊仍在不斷壯大,未來將打造千名作家、編劇組成的創作團隊。

更令業界驚喜的是,派樂傳媒還簽約了好萊塢編劇John.J(《虎膽龍威》《硬漢2》等)、Steven(《重擊者》《郵購新娘》等),並特聘美劇《紙牌屋》編劇約翰·曼凱維奇等人對派樂傳媒的編劇團隊進行指導。

   上一頁   1   2   3   4   5   6   下一頁  


 
 

熱點推薦