您的位置: 首頁> 圖 片> 娛樂

揭C羅女友伊蓮娜:礦工之女 大尺度寫真變名模[組圖]

發佈時間: 2014-06-19 13:38:37  |  來源: 中國娛樂網綜合  |  作者: 王丹  |  責任編輯: 張琳
直接點擊圖片或者使用鍵盤'←' '→'鍵翻頁

揭秘C羅女友背景:礦工之女 大尺度寫真一夜走紅

  揭秘C羅女友背景

伊蓮娜,一個身材讓所有男人興奮的超模,一個憑藉不為人知的手腕讓花花公子C羅收心的巨星女友,一個通吃時尚界和體育圈的絕對麗人,憑藉自己的智慧和善於發現機遇的直覺走到了事業愛情雙豐收的今天。

近日,C羅與女友為時尚雜誌《VOGUE》西班牙版拍攝了一組性感的照片。封面上的全裸的C羅站在女友身後,而全身只有一塊白布遮著的伊蓮娜則用手勾著C羅的腦袋。

直到此刻,也許有人才意識到,這兩人才一起已經有4年光景了。4年對於一對戀人來説足夠長久,久到讓人們忘卻C羅曾經也是一個遊戲于萬花叢中的輕浮少年。而這個“改變C羅一生”的女人就是伊蓮娜。

1   2   3   4   5   下一頁  


跳轉到

 

/ 16
 
 
 

熱點推薦