您的位置: 首頁> 圖 片> 看中國

“我與閱兵的故事”主題攝影作品徵集

支援←→鍵翻頁 發佈時間: 2015-08-26 | 來源: 中國網 | 作者: 倫曉璇 | 責任編輯: 倫曉璇

93日上午,我國將在北京天安門廣場隆重舉行中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70週年紀念大會,並舉行閱兵式。中國網圖片庫誠邀各位攝影師和攝影愛好者,用圖片講述普通人與閱兵的故事。

徵集內容

與本次閱兵,或者新中國歷次閱兵相關的人和事,身份不限,國籍不限。例如參與過閱兵隊列的成員、曾親臨閱兵現場的觀眾、閱兵後勤保障人員、天安門前花壇園藝師等各類相關工作人員、專程前來感受閱兵氛圍的遊客、高度關注閱兵的普通市民及外國友人、參與閱兵活動報道的媒體記者及攝影師、各地舉辦相關活動的參與者、安檢人員等等。

表現方式:

拍攝一張人物特寫,並拍攝人物進行與閱兵相關活動的場景。如果是曾經參與過閱兵活動的人,可拍攝相關歷史圖片或物品。在文字中,請標注受訪者的姓名,身份,並進行簡要介紹,講述與閱兵的故事。

注意事項:

1、圖片長邊像素應不低於3000,圖片擁有獨立、完整的著作權。我們會及時審核、編輯上傳的作品。

2、請務必附以完善的文字説明,完整交代圖片時間、內容。

3中國網圖片庫原創徵集作品不得在7天之內上傳其他圖片庫,如七天后未見中國網採用才可另投其他圖片庫,如中國網已採用,還另投其他圖片庫的一經發現,稿費減半。

參與方式:

1 中國網圖片庫簽約攝影師 登陸中國網圖片庫:

http://photostock.china.com.cn/Web_CHN/default.aspx 直接上傳。

2、非簽約攝影師 註冊中國網圖片庫上傳用戶:

http://photostock.china.com.cn/Web_CHN/Register.aspx 並上傳樣圖。註冊資訊如審核通過(審核可來電諮詢責任編輯),可按要求上傳符合本次徵圖內容的數位圖像作品。新用戶註冊並通過審核後將成為中國網圖片庫簽約攝影師!註冊時,請備註註明“我與閱兵的故事”徵集。

截止日期:2015910

活動細則:

1.通過圖片庫工作人員初選的作品將展示在圖片庫相應的分類中。中國網編輯在初選通過的作品中擇優選用在中國網所屬欄目下,並按規定支付稿酬。

2.中國網圖片庫作為圖片代理銷售平臺,攝影師一經註冊就視同認可遵守本圖片庫的各項規則。所有徵集稿件將默認為投稿者已授權中國網圖片庫進行代理銷售。如果投稿圖片通過中國網圖片庫被第三方購買,中國網圖片庫會第一時間聯繫攝影師簽訂銷售合同,並與您按比例共用圖片收益。

3.來稿作者須保證文字、圖片的真實性和原創性,並對作品擁有獨立、完整的著作權;如有剽竊或造假,侵犯第三人的包括但不限于著作權、肖像權、名譽權、隱私權等在內的任何權利,後果作者自負。

諮詢電話:

中國網圖片庫:010-88828049 徵圖責任編輯:010-88828029

 
本網部分展示作品享有版權,詳見産品付費下載。 購買請撥打 010-88828049 中國網圖片庫諮詢詳情