海南:洋浦地標建築施工有序推進[組圖]

發佈時間: 2021-12-05 09:55:36 | 來源: 新華網 | 作者: | 責任編輯: 李佳

這是12月4日在海南洋浦經濟開發區拍攝的洋浦國際航運大廈項目(無人機照片)。

目前,在海南自貿港重點園區——洋浦經濟開發區,由中國能建葛洲壩二公司建設的洋浦國際航運大廈項目施工有序推進。該大廈設計高度近百米,為兩棟集行政、商務辦公等為一體的多元化綜合性大樓。目前,該大廈已完成基礎結構和群樓主體結構施工,正在進行塔樓主體結構施工。項目建成後,洋浦國際航運大廈將成為洋浦地標性建築和行政、商貿中心。

新華社記者 蒲曉旭 攝

1   2   3   >  


聲明:中國網圖片庫(www.cnmediae.com)供本網專稿,任何網站、報刊、電視臺未經中國網圖片庫許可,不得部分或全部轉載,違者必究! 諮詢電話010-88820273。

網站無障礙