【脫貧攻堅特刊】多彩貴州因地制宜發展綠色産業造"富"一方百姓

發佈時間: 2020-09-15 16:54:40 | 來源: 中國網 | 作者: | 責任編輯: 劉楨珂

由中宣部組織的“未摘帽貧困縣脫貧攻堅”主題採訪團,來到了貴州脫貧攻堅的最前沿,通過7天的走訪,記者們看到一座座拔地而起的“綠色銀行”不僅美了環境,更富了當地群眾。赫章的香蔥、納雍的紅托竹蓀、望謨的板栗……各地政府因地制宜開出一個個精準有效的脫貧致富“藥方子”,從百姓利益出發,堅持綠色可持續發展,真正的做到了讓當地老百姓個個有活幹,人人有錢拿,大家的日子越過越紅火。






攝影:董寧 劉楨珂 李汀


主編:趙娜


監製:戴凡


總監製:薛立勝

聲明:中國網圖片庫(www.cnmediae.com)供本網專稿,任何網站、報刊、電視臺未經中國網圖片庫許可,不得部分或全部轉載,違者必究! 諮詢電話010-88820273。