廣州開通全球首條常規公交5G運營線路[組圖]

發佈時間: 2019-05-19 09:24:04 | 來源: 中國網 | 作者: | 責任編輯: 倫曉璇

5月17日,全球首條常規公交5G運營線路正式開通。視覺中國

5月17日上午,全球首條常規公交5G運營線路正式開通暨黃埔智慧公交産業園揭牌活動舉行。10台純電動5G雙層巴士威武列陣,全面助力黃埔區、廣州開發區建設粵港澳大灣區5G第一示範區。

本次在黃埔區、廣州開發區開通的333路短線,是全球第一條真正意義上實現了全線路、全車隊、全運營時段、正常發班運營的5G常規公交線路。線路全程7.6公里,雙向設置11個公交站點,沿線布建5G基站13個, 全線配置“中國紅”純電動雙層巴士10台,所有車輛5G網路全覆蓋。

1   2   3   4   5   >  


聲明:中國網圖片庫(www.cnmediae.com)供本網專稿,任何網站、報刊、電視臺未經中國網圖片庫許可,不得部分或全部轉載,違者必究! 諮詢電話010-88820273。