【一帶一路】新樞紐新國門 即將起飛的北京大興國際機場

發佈時間: 2019-04-26 09:53:19 | 來源: 中國網 | 作者: | 責任編輯: 倫曉璇

正在建設的大興機場全面展現中國民航自主創新的最新成果、最高水準,實現了多項世界一流。中國網記者 鄭亮攝

中國網訊 4月25日下午,第二屆“一帶一路”高峰論壇新聞中心和北京市人民政府新聞辦公室共同組織城市採訪系列活動,邀請來自美國、俄羅斯、日本、南韓、荷蘭等46個國家和地區共90位中外註冊記者走進北京大興國際機場,了解機場工程建設和運營籌備情況。

北京大興國際機場預計在2019年6月30日竣工,並計劃于2019年9月30日前投入運營。目前,工程建設與運營籌備工作已經進入全面衝刺階段。記者在現場看到大興機場主體工程目前已經全部完成,現在正在進行機場的內裝修和機電設備安裝調試工作。此前,大興機場在空軍、北京市等支援協調下已於今年2月24日完成校驗飛行,下一步將穩步推進試飛、綜合演練相關工作。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   >  


聲明:中國網圖片庫(www.cnmediae.com)供本網專稿,任何網站、報刊、電視臺未經中國網圖片庫許可,不得部分或全部轉載,違者必究! 諮詢電話010-88820273。