第五屆中國非物質文化遺産博覽會在濟南開幕[組圖]

發佈時間: 2018-09-14 08:16:39 | 來源: 新華網 | 作者: 新華網 | 責任編輯: 鄭亮

#(社會)(1)第五屆中國非物質文化遺産博覽會在濟南開幕

9月13日,在濟南舜耕國際會展中心,演員們表演商河鼓子秧歌。 當日,為期五天的第五屆中國非物質文化遺産博覽會在濟南開幕,主會場設在濟南舜耕國際會展中心,共有500多種非物質文化遺産項目參展,分為織繡印染、陶冶燒造、編織軋製、制茶釀造、印刷刻繪、傢具文房、中藥炮製、雕刻塑造八個主題,吸引眾多市民前來感受非遺文化。 新華社發(趙曉明 攝)

1   2   3   4   5   6   >  


聲明:中國網圖片庫(www.cnmediae.com)供本網專稿,任何網站、報刊、電視臺未經中國網圖片庫許可,不得部分或全部轉載,違者必究! 諮詢電話010-88820273。