河北省人大常委會原副主任楊崇勇受賄案一審開庭[圖]

發佈時間: 2018-06-13 07:53:24 | 來源: 新華網 | 作者: | 責任編輯: 楊佳

(圖文互動)河北省人大常委會原副主任楊崇勇受賄案一審開庭

6月12日,天津市第二中級人民法院一審公開開庭審理河北省人大常委會原副主任楊崇勇受賄一案。新華社發(天津市第二中級人民法院供圖)

 

       新華社天津6月12日電 天津市第二中級人民法院12日一審公開開庭審理了河北省人大常委會原副主任楊崇勇受賄一案。

       天津市人民檢察院第二分院起訴指控:2008年至2016年,被告人楊崇勇利用擔任中共河北省委常委、河北省人民政府副省長職務上的便利及職權和地位形成的便利條件,為有關單位和個人在企業項目建設、用地指標辦理、公司設立審批等事項上提供幫助,直接或者通過特定關係人索取、非法收受他人給予的財物,共計折合人民幣2.06億余元。

       庭審中,公訴機關出示了相關證據,楊崇勇及其辯護人進行了質證,控辯雙方在法庭的主持下充分發表了意見,楊崇勇還進行了最後陳述,並當庭表示認罪、悔罪。人大代表、政協委員、新聞記者和各界群眾近50人旁聽了庭審。

       庭審結束後法庭宣佈休庭,擇期宣判。

 

聲明:中國網圖片庫(www.cnmediae.com)供本網專稿,任何網站、報刊、電視臺未經中國網圖片庫許可,不得部分或全部轉載,違者必究! 諮詢電話010-88820273。