陽光下演繹別樣芳華——陸軍第75集團軍某特戰旅大學生女兵群體學習踐行黨的創新理論記事[組圖]

發佈時間: 2018-02-13 07:39:15 | 來源: 新華網 | 作者: | 責任編輯: 楊楠

(圖文互動)(1)陽光下演繹別樣芳華——陸軍第75集團軍某特戰旅大學生女兵群體學習踐行黨的創新理論記事

第75集團軍某特戰旅指揮通信連進行越野訓練(2月1日攝)。

雖然是女孩,但她們全體“鍋蓋頭”,衣櫥裏只有一種顏色;雖然才20歲出頭,但她們的生活裏除了詩和遠方,更多的是使命和責任;雖然是大學生,但她們不僅能上臺講理論、也可上陣殺敵狼。她們是南部叢林裏一把正在淬煉的“尖刀”——南部戰區陸軍第75集團軍某特戰旅指揮通信連大學生女兵群體。

新華社記者 張永進 攝

1   2   3   4   >  


聲明:中國網圖片庫(www.cnmediae.com)供本網專稿,任何網站、報刊、電視臺未經中國網圖片庫許可,不得部分或全部轉載,違者必究! 諮詢電話010-88820273。