首屆“南南人權論壇”今日開幕[組圖]

發佈時間: 2017-12-07 13:41:58 | 來源: 中國網 | 作者: 楊楠 | 責任編輯: 楊楠

12月7日上午,首屆“南南人權論壇”在北京人民大會堂金色大廳開幕。中國網記者 鄭亮攝影

中國網訊(記者鄭亮)12月7日,由中國國務院新聞辦公室和外交部共同主辦的首屆“南南人權論壇”在北京人民大會堂金色大廳開幕。本屆論壇于2017年12月7日至8日在北京舉行。

論壇以“構建人類命運共同體:南南人權發展的新機遇”為主題,並設“構建人類命運共同體與推進全球人權治理”“包容性發展與南南人權的實現”“南南國家教育權的保障”“南南國家減貧及糧食權的保障”“南南國家健康權的保障”“中國與南南合作:對推進世界人權事業發展的重要作用”六個分論壇。

來自70多個國家和國際組織的代表官員、專家學者300余人齊聚北京,圍繞南南合作和人權發展進行深入交流,探討推動構建人類命運共同體的有效路徑。

1   2   3   4   5   >>  


聲明:中國網圖片庫(www.cnmediae.com)供本網專稿,任何網站、報刊、電視臺未經中國網圖片庫許可,不得部分或全部轉載,違者必究! 諮詢電話010-88820273。