北海艦隊某作戰支援艦支隊掀起精武練兵熱潮[組圖]

發佈時間: 2017-11-14 08:45:12 | 來源: 中國網 | 作者: 李秀林 張子棟 高驗傑 | 責任編輯: 楊佳

佔領縱向補給陣位。 李秀林 攝影

 

中國網訊 近日,北海艦隊某支援艦支隊官兵把學習貫徹十九大精神煥發的政治熱情轉化為練兵備戰的強大動力,堅持仗怎麼打兵就怎麼練,打戰需要什麼就苦練什麼,他們結合作戰支援部隊使命任務,設置各種突發情況,練指揮、練技能、練戰法,把官兵積極性、主動性、創造性充分激發出來,有效促進了部隊戰鬥力的穩步提升。該支隊支隊長陳桂秋告訴記者:“支隊堅持把提高打贏能力,苦練保障硬功,作為深入貫徹十九大精神最緊迫、最現實的任務抓緊抓好。”(李秀林 張子棟 高驗傑 攝影報道)

1   2   3   4   5   >>  


聲明:中國網圖片庫(www.cnmediae.com)供本網專稿,任何網站、報刊、電視臺未經中國網圖片庫許可,不得部分或全部轉載,違者必究! 諮詢電話010-88820273。