廈航首批臺籍空姐亮相 2300人報名60名入圍[組圖]

發佈時間: 2017-08-17 07:43:10 | 來源: 新華社 | 作者: | 責任編輯: 楊佳

  8月16日,廈航首批台灣籍空中乘務員在廈門亮相。

當日,廈門航空有限公司舉辦首批台灣籍空中乘務員入職儀式,並正式啟動“台灣青年就業創業基地”。新入職臺籍空乘還現場獲頒臺港澳人員就業證。

2017年3月,廈航首次赴台北組織臺籍乘務員專場招聘,吸引了2300名台灣青年踴躍應聘,經綜合考核後最終60人入圍,他們將分兩批來廈門報到。正式入職後,該批乘務員將接受為期3個月的培訓,預計將於12月以實習乘務員身份開始上機服務。新華社記者 魏培全 攝

1   2   3   4   >>  


聲明:中國網圖片庫(www.cnmediae.com)供本網專稿,任何網站、報刊、電視臺未經中國網圖片庫許可,不得部分或全部轉載,違者必究! 諮詢電話010-88820273。