眼花繚亂情人節[圖片策劃]

發佈時間: 2009-02-13 08:47:59 | 來源: 中國網綜合消息 | 作者: 戴凡 | 責任編輯: 趙娜

眼花繚亂情人節(點擊小圖看大圖)

瘋狂背老婆 最強搞怪 巧克力浴 愛情斑馬線

情侶金飾

鑽飾糕點  小丑送花 巧克力汽車
心型小島 頭上有"心"的小牛 戰士的"心" 燭光映我心
玫瑰禮物 玫瑰星雲 金邊玫瑰 玫瑰花中的甜睡 


 

 

天文愛好者近日拍下的玫瑰星雲

地上的玫瑰花大家見得多了,那天上的玫瑰有沒有見過呢?近日,廣東有天文愛好者憑藉天文望遠鏡和數位相機,拍下了被譽為“宇宙情花”的玫瑰星雲的倩影。

廣州天文愛好者何建國日前遠赴佛山市高明區一個僻靜的小鄉村,用“景德WO90FD”天文望遠鏡拍下玫瑰星雲。從圖片中可以看到,這個星雲宛如一朵綻放的玫瑰,美輪美奐。這麼美麗的星雲,我們平時很難用肉眼看到,只有通過相機的長時間曝光,星雲原本暗弱的光亮在積聚後才能逐步呈現出亮麗的色彩。(葉卡斯)

1   2   3   4   5   >>  


聲明:中國網圖片庫(www.cnmediae.com)供本網專稿,任何網站、報刊、電視臺未經中國網圖片庫許可,不得部分或全部轉載,違者必究! 諮詢電話010-88820273。