首頁>>華人視界 字號:
澳大利亞華裔男子遭毆打搶劫 慶倖自己還活著
中國網 china.com.cn  時間: 2017-03-06 07:35  責任編輯: 沉浮

點擊進入下一頁

陳基思展示受傷的頭部。(紐西蘭天維網援引澳洲九號臺圖片)  

中國僑網3月1日電 據紐西蘭天維網援引當地媒體報道,當地時間2月27日淩晨1點左右,在澳大利亞墨爾本東北區發生了一起惡性劫車案件,一名華裔男子駕駛的車輛被人從後面撞上,之後這名華裔男子下車查看時,被後面車上的兩名男子用錘子砸頭,之後還被拳打腳踢。目前維州警方正在調查這起案件。

據澳洲九號臺新聞報道,26歲的陳基思(Keith Chan,音譯)是墨爾本一名地産仲介,當天淩晨1點他駕車回家時,行駛到Bulleen Road時被後面一輛車撞上,陳先生下車查看怎麼回事時,後面車上就下來兩名男子,其中一名男子就用錘子砸陳先生的頭部。之後還把陳先生擊倒在地,並繼續毆打陳先生的面部,還讓陳先生交出車鑰匙。陳先生説:“我當時就根本什麼都聽不見了,他們還用腳踢我的後腦勺。”

之後這兩名歹徒搶走了陳先生放在車裏的錢包,然後就駕駛他們自己的車輛逃走了。陳先生則被送往了Austin醫院治療,頭上縫了數針。陳先生説:“太可怕了,我很慶倖我還活著。”據陳先生描述,那兩名男子有黑色的鬍子,年齡應該都在25歲到30歲之間。目前維州警方正在調查這起案件,並呼籲知情人士提供線索。

 

文章來源: 中國僑網 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明