首頁>>華人視界 字號:
呂西林教授獲美國土木工程師學會“紐馬克獎”
中國網 china.com.cn  時間: 2017-02-21 06:44  責任編輯: 衛衛

近日,根據美國土木工程師學會(ASCE)正式公佈的消息,同濟大學土木工程學院呂西林教授憑藉其在結構工程與力學領域取得的成績獲得了ASCE頒發的“紐馬克獎”(Nathan M. Newmark Medal)。

“Nathan M. Newmark Medal”是為紀念結構工程與力學領域的Nathan M. Newmark教授于1975年設立的,由美國工程力學與結構工程評選委員會評選、美國土木工程師學會頒發的一項具有國際聲望的個人學術成就獎。該獎每年頒發一次,每次在全球範圍內遴選一名在結構工程與工程力學領域做出卓越貢獻的科學家,並授予其獎章與證書。

文章來源: 同濟大學 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明