首頁 字號:
猛獅電池助陣摩托坊第六屆2小時耐力賽 彰顯高品質電池典範形象
中國網 china.com.cn  時間: 2014-05-05 18:21  責任編輯: 申罡


  “2014華南摩托車大賽暨摩托坊第六屆2小時耐力賽”近日在佛山南海區賽車場上正式揭開戰幕。在摩托坊兩小時耐力賽摩托坊會員組中,KOSO偉業達車隊的薛文俊最後獲得此次比賽冠軍的頭銜。
  讓車手感慨最深刻的是此次賽事全程使用的猛獅鋰電池,這款電池能量高、體積小、品質輕、起動效率強、抗震性能好、迴圈壽命長、安全綠色環保,不僅能減輕車輛載荷,也能降低行車油耗,成為了這次摩托車耐力賽的理想能源和主要動力電源,比賽全程無需更換電池,也為他們比賽的勝利增添了強大的籌碼。
  多年來,猛獅電池以其良好的性能經受住了高強度賽事條件的考驗,成為很多大型摩托車比賽的賽事指定專用電池,也得到了各車隊的一致好評和認可。猛獅科技始終以全心全意製造高品質電池産品、真心實意為客戶提供優質服務為己任,並將産品品質和客戶滿意度視為企業的生命,不僅贏得了口碑更贏得了市場。

文章來源: 中國網 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明