首頁 字號:
猛獅科技再獲兩項實用新型專利
中國網 china.com.cn  時間: 2013-11-20 13:52  責任編輯: 康朝亮

近日,猛獅科技又有兩項自主研發的蓄電池實用新型技術獲得國家知識産權局的專利授權。

一種蓄電池底部防滑減震墊(專利號:ZL201320062721.6):該技術産品能很好地保護蓄電池,降低意外發生的風險,使其在使用過程中的安全性得到極大的提升。

一種自動加熱型起動用鋰離子蓄電池(專利號:ZL201320172537.7):該技術産品可自動判別鋰離子蓄電池自身溫度環境,低溫環境下能自動進行內部加熱,激活蓄電池的電性能,提升起動能力。

陳樂伍董事長指導研發工作

創新技術是企業核心競爭力的根本。作為一家新能源及節能技術領域高新技術企業,猛獅科技擁有廣東省現代電源技術研究開發中心,並與國內外知名院校開展多種産研學合作,具備承擔高科技電源産品開發和研究的實力。公司已經累計完成十多項國家、省、市級電源技術科研項目,獲得十多項具有自主知識産權的發明專利和核心專有技術,被廣東省科技廳等部門認定為“廣東省高新技術企業”、“廣東省創新型試點企業”,在行業內具備突出的技術研發優勢。

文章來源: 中國人物 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明