首頁>>新聞資訊 字號:
猛獅科技:低碳環保 綠色出行
中國網 china.com.cn  時間: 2013-10-08 11:26  責任編輯: 胡睿

——汕頭市民國慶節又有新體驗

今年國慶節對於汕頭市民來説是風和日麗的好天氣,市民大多到市郊結伴遊、家庭遊。在汕頭礐石風景區東入口綠道廣場舉辦的以“健康新感覺,生活新體驗,低碳環保,綠色出行”為主題的可折疊式電動自行車免費體驗活動,豐富了汕頭市民的國慶假期生活。

時尚的造型,簡潔的設計,精美的工藝,一秒鐘折疊,一秒鐘展開,新能源動力,車體輕,承重大,騎行、助力和電動三種動力模式等等特色,吸引了眾多遊客趨之若鶩,爭相體驗。

    這款電動自行車是由廣東猛獅科技最新研發推出的新能源專利産品,選用了鋁美合金航空材料,重量輕、強度大,車身重量約16公斤,但可承受120公斤體重的人士騎行,動力鋰電池一次充電可續航40公里,適合在人口密集、交通擁堵的城市或者戶外旅行使用。
文章來源: 中國人物 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明