首頁 字號:
猛獅新能源:法國“夢幻組合”尋夢中國大越野
中國網 china.com.cn  時間: 2013-09-11 12:02  責任編輯: 康朝亮

左邊:主駕GIRARD Christophe ;右邊:領航SIMONIN Eric

首屆中國越野拉力賽邁著鏗鏘有力的腳步日漸日趨地踏進我們的視野,幾許神秘,幾許夢幻,幾許期待。它聚焦了世界賽車界的目光,也吸引著國外知名車手傾情參賽,他們的名字在哈弗、金城、猛獅新能源汽車等賽車隊的選手名單中赫然在目,這無疑會大大增加賽事的競爭性、對抗性和觀賞性。或許,“懸念疊起”會伴隨賽途之始終。慕名加盟猛獅新能源汽車賽車隊的法國“夢幻組合”將用猛獅裝備全副武裝,在中國大越野的賽道上開啟五彩斑斕的夢幻之旅。  

主駕GIRARD Christophe,1963年7月出生於法國昂諾內,身高176cm。領航SIMONIN Eric,1960年10月生於法國維萊塞克塞勒,身高172cm。他們共同效力於法國XDUNES車隊,連續九年聯手參加被稱為“勇敢者的遊戲”的最嚴酷、最富冒險精神的達喀爾拉力賽,在數百輛戰車中攻池掠地,勇奪第43名的佳績。  

常年出征國際達喀爾拉力賽練就了他們挑戰自然、挑戰自我的硬朗品質,他們帶著智慧、堅韌和耐力,踏上了中國這個充滿夢想的國度。對於中國車迷來説,這對初登中國賽場的法國組合像謎一樣頗具夢幻色彩。在中國大越野這個追逐夢想的舞臺上,他們能否掀起耀眼的波瀾?  

猛獅新能源汽車賽車隊GIRARD Christophe與SIMONIN Eric的“夢幻組合”、陸學斌與劉雪原的“穩健組合”以及沈偉健與馬守禮的“豪邁組合”,每一對選手都具有鮮明的特色,他們將身著相同的猛獅紅色戰袍,在相同的賽道上駕馭各自的戰車,展現中西合璧、戰略聯動、戰術協同的野戰豪情,演繹中國大越野最華彩、最炫目的紅色旋風。  

風雲際會暢想中國大越野,秣馬厲兵壯行沙場秋點兵。

文章來源: 猛獅科技 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明