首頁 字號:
猛獅科技榮獲“工業品牌培育示範企業”
中國網 china.com.cn  時間: 2013-08-29 10:51  責任編輯: 康朝亮

2013年2月,在國家工信部發佈的《工業和資訊化部關於2012年“工業品質品牌建設年”活動情況的通報》中,對廣東猛獅電源科技股份有限公司等36家企業在品牌培育過程中科學的實踐方法、先進的管理理念給予了肯定,並授予“工業品牌培育示範企業”稱號。 

去年年初,工信部從近千家企業中甄選141家作為首批全國品牌培育試點企業。猛獅科技更是從這141家企業中脫穎而出,最終成為全國36家“工業品牌培育示範企業”之一,也是我國以鉛酸蓄電池為主要産品的唯一一家企業獲此殊榮。  

自2001年成立以來,猛獅科技一直秉承“不求最大、但求最優、堅持創新、保持道德”的經營理念,以“規範管理、科技創新、關愛環境、追求卓越”的管理要求,塑造低碳環保、環境友好、節能高效的“ 猛獅科技”品牌形象。此次通過工業企業品牌培育試點企業評選,獲得國家工信部的高度認可,是公司多年來堅持“以誠待人、以質取勝、追求卓越、精益求精”的信念,走品牌化道路的成果之一。  

培育品牌有助於提高特定顧客群體對公司産品的認知程度,增強市場競爭能力,提高顧客對其産品的忠誠度和信賴度,提高産品的美譽度,創造品牌溢價,提升組織盈利能力。猛獅科技作為工業品牌培育示範企業,將繼續大力開展品牌培育工作,持續提高企業品牌培育的能力,提升品牌價值。

工業品牌培育示範企業 

前排左二:猛獅科技品牌培育小組組長吳樾 領獎

文章來源: 中國人物 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明