長沙市商務局蒞臨一鄉一品産業促進中心考察

時間:2019-06-24 09:17:15 來源 : 一鄉一品 作者 : 佚名

6月20日,由長沙市商務局局長高偉帶隊一行蒞臨中國一鄉一品産業促進中心考察指導,隨行的有:副局長-孫春華、市投資促進事務中心主任黃首平、市商務局招商聯絡處、相關責任人。一鄉一品産業促進中心陪同人員有:羅純、汪培建、謝忠良、杜亮。

高偉局長一行參觀了中國一鄉一品智慧平臺和追溯雲SAAS系統的演示,以及中國一鄉一品渠道平臺、從田間到餐桌的食品安全全流程追溯演示。高偉局長對中國一鄉一品産業促進中心在智慧平臺、食安追溯、大數據、電商等資訊化建設等方面取得的進展表示認可。‍

隨後,雙方進行了工作交流,具體了解和對接了一鄉一品産品促進計劃相關工作。雙方表示,中國民族貿易促進會和長沙市委市政府對一鄉一品促進工作的總體要求和進一步發展有著密切聯繫,雙方將加強合作,把平臺建設工作和服務當地經濟建設工作深入抓好落實。

專題視訊
品質品鑒