一鄉一品與滬對接

時間:2019-04-26 08:47:14 來源 : 一鄉一品 作者 : 佚名

4月24日,中國民族貿易促進會會長藍軍率會員企業考察團赴上海市調研考察。當天上午,上海市人民政府副市長許昆林在市政府會見了藍軍一行,並舉行座談交流。座談中,許昆林代表上海市委、市政府對我會考察團的到訪表示熱烈的歡迎。許昆林表示,上海市將全力支援民族地區的經濟社會發展,支援民貿會依託上海國際大都市的資源優勢,為少數民族同胞多做事、做實事,務實推動民族團結進步事業發展。也希望民貿會能與上海市共用資源,共同為區域性對外合作、商貿流通和民族醫藥事業多做貢獻。

上海市副市長許昆林(右2)、市場監管局副局長彭文皓(右1)貿促會會長藍軍(左2)、總顧問申佔華(左1)進行座談親切交流中

藍軍説到,民貿會此次會員企業來滬考察,旨在進一步貫徹落實習近平總書記關於民族工作的重要指示,積極踐行國家級社會組織的新時代使命。希望能與上海市在東西部協作發展和民族地區扶貧工作上加強溝通、展開闔作,共同推進、落實具體項目,為地區産業的佈局與提升貢獻力量。藍軍表示,民貿會將引領會員企業深入了解上海、獻策上海、投資上海,進一步發揮社會組織的橋梁與紐帶作用,協助上海市開展對外商務合作,為上海的經濟社會發展添磚加瓦。同時就少數民族醫藥産業,一鄉一品促進計劃及復星集團馬上計劃、振華重工新型産業等項目在會上作了交流。

參會嘉賓合影

專題視訊
品質品鑒