萬益茶鑒

時間:2019-03-20 14:14:51 來源 : 一鄉一品 作者 : 佚名

湖北萬益農業科技發展有限公司地處全國重點産茶縣、全國無公害茶葉生産基地示範縣,湖北第一茶業大縣的英山縣。公司成立以來圍繞英山豐富的茶葉資源優勢,以傳承和弘揚中華傳統茶文化為己任,秉承自然、綠色、安全、健康的品牌主張,以做一杯好茶為公司使命。致力於向消費者提供以茶葉為主的優質産品及服務。‍

公司是集茶葉種植與茶園管理、茶産品(紅茶、烏龍茶、綠茶等)研發及銷售、茶文化推廣、生態旅遊、及自主品牌建設貫穿茶産業上下游的現代化綜合型茶葉企業,是黃岡市農業産業化重點龍頭企業。

公司堅持匠心制茶,良心品質,通過全産業鏈及“公司+基地+農戶+品牌+市場”的運作模式控制優質茶葉資源,為茶葉生産提供了天然、綠色、健康、安全的高品質原料,有力地保障了産品的卓越品質。公司在廣東潮汕、湖北英山等地擁有5000畝的高山茶園基地和生産加工基地,並已通過出口茶葉種植基地的檢測。同時公司擁有先進的生産加工技術和設備,專業化程度高,生産標準嚴格。

純天然,高品質,讓人們無所顧慮地飲用品鑒,是我們對大眾最誠心的饋贈。在未來的發展中我們會繼續堅守初心,通過完善佈局、打造品牌、強化渠道的産業鏈佈局,通過運營管理提升、體制機制推動、産品及品牌升級,做一杯讓您和家人能放心喝的好茶,同時將中國茶葉這一古老而又極富魅力的天然健康飲品傳遞給廣大消費者,讓中國茶文化名揚四海!

第二部分:公司基地介紹

公司生産系列的品牌産品茶葉原料,均採自於大別山區的英山縣附近的簍子石、吳家山、草盤地的高山之處的優質生態茶園,這些地方平均海拔1000米,亞熱帶和暖溫帶氣候在這裡交合,空氣清新,光照充足,雨量充沛,四季分明,田園秀美,被稱茶葉的黃金産地。

第三部分:品牌及開發理念

湖北萬益農業科技發展有限公司堅持走自主品牌培育的發展之路,將“自然、綠色、安全、健康”,作為産品的研發理念不斷優化産品技術,強化自主品牌,公司現擁有多個品牌,其中“萬益”是公司的主打品牌,"學傳公"是社交精英商務禮增品牌,”“南武當“是道家養生品牌,鷹棵岩”是英山雲霧綠茶品牌,“耶茶”是年輕時尚化的現代茶飲品牌。

萬益在所有品牌的産品開發上堅持自然生態、品質純真,止于至善,健康至上的開發理念“,把“自然、綠色、安全、健康”,放在首位,深挖茶葉的原本味道和養生文化,讓産品回本質,致力於將大別山腹地北緯30度黃金茶葉産地的最優質、最健康、最安全的茶産品傳遞給注重品質生活,熱愛健康的人,共同分享自然生活的本真滋味真。

第四部分:産品介紹‍

1、學傳一品荒野紅茶

規格:150g/單條

産品特點:條索緊秀烏潤、金毫披露、湯色橙紅透亮、滋潤醇厚飽滿、香氣沉穩悠長、湯感甜滑

2、一級雲紅荒野紅茶

規格:150g/單條

産品特點:幹茶緊結烏褐油潤,金毫顯露、茶湯琥珀色清澈透亮,滋味甘醇,回甘明顯

3、自然印象荒野紅茶‍

規格: 200/罐

産品特點:幹茶緊秀勻整、色澤烏潤、內質清芳並帶有蜜糖般香甜,湯色紅艷明亮、滋味甘鮮醇厚

4、英山雲紅荒野紅茶

規格:150g/條

産品特點:外形條索比較肥實,色澤烏潤,沖泡後湯色紅濃,香氣高長帶紅薯香,滋味醇厚唇齒留香。

5、學傳·道荒野烏龍

規格:140g/條

産品特點:“學傳。道”是在潮汕地區古法烏龍茶製作工藝的基礎上,精心製作的一款帶有鮮明特色的烏龍茶。湯色清沏呈淺橙紅色,滋味醇厚,濃而不澀,醇而不淡,回味清甘。

6、英山雲青荒野烏龍

規格:112g/盒:幹茶條索緊結,湯色金黃透亮,花香明顯,滋味醇厚,回甘明顯

7、荒野·紅

規格:80g/盒

産品特點:産量較少、自然生長、內含物質豐富,幹茶烏黑條索較粗大一點,沖泡後湯色橙紅透亮,滋味醇厚,花香中帶著甜香,

8、荒野·烏龍

規格:63g/盒

産品特點:香氣醇厚持久,耐泡,七八泡後依舊茶味明顯,茶湯清澈無雜質金黃透亮。滋味醇厚,回甘清冽。