年輕時尚化的現代茶飲品牌

時間:2019-03-20 11:14:42 來源 : 一鄉一品 作者 : 佚名

堅持走自主品牌培育的湖北萬益農業科技發展有限公司是發展之路,將“自然、綠色、安全、健康”,作為産品的研發理念不斷優化産品技術,強化自主品牌,公司現擁有多個品牌,其中“萬益”是公司的主打品牌,"學傳公"是社交精英商務禮增品牌,”“南武當“是道家養生品牌,鷹棵岩”是英山雲霧綠茶品牌,“耶茶”是年輕時尚化的現代茶飲品牌。

萬益在所有品牌的産品開發上堅持自然生態、品質純真,止于至善,健康至上的開發理念“,把“自然、綠色、安全、健康”,放在首位,深挖茶葉的原本味道和養生文化,讓産品回本質,致力於將大別山腹地北緯30度黃金茶葉産地的最優質、最健康、最安全的茶産品傳遞給注重品質生活,熱愛健康的人,共同分享自然生活的本真滋味真。

堅持匠心制茶,良心品質,通過全産業鏈及“公司+基地+農戶+品牌+市場”的運作模式控制優質茶葉資源,為茶葉生産提供了天然、綠色、健康、安全的高品質原料,有力地保障了産品的卓越品質。公司在廣東潮汕、湖北英山等地擁有5000畝的高山茶園基地和生産加工基地,並已通過出口茶葉種植基地的檢測。同時公司擁有先進的生産加工技術和設備,專業化程度高,生産標準嚴格。

純天然,高品質,讓人們無所顧慮地飲用品鑒,是我們對大眾最誠心的饋贈。在未來的發展中我們會繼續堅守初心,通過完善佈局、打造品牌、強化渠道的産業鏈佈局,通過運營管理提升、體制機制推動、産品及品牌升級,做一杯讓您和家人能放心喝的好茶,同時將中國茶葉這一古老而又極富魅力的天然健康飲品傳遞給廣大消費者,讓中國茶文化名揚四海!

專題視訊
品質品鑒