做一杯好茶為使命

時間:2019-03-20 11:16:42 來源 : 一鄉一品 作者 : 佚名

圍繞英山豐富的茶葉資源優勢,以傳承和弘揚中華傳統茶文化為己任,秉承自然、綠色、安全、健康的品牌主張,以做一杯好茶為公司使命。致力於向消費者提供以茶葉為主的優質産品及服務。湖北萬益農業科技發展有限公司,公司地處全國重點産茶縣、全國無公害茶葉生産基地示範縣,湖北第一茶業大縣的英山縣。

公司是集茶葉種植與茶園管理、茶産品(紅茶、烏龍茶、綠茶等)研發及銷售、茶文化推廣、生態旅遊、及自主品牌建設貫穿茶産業上下游的現代化綜合型茶葉企業,是黃岡市農業産業化重點龍頭企業。

公司堅持匠心制茶,良心品質,通過全産業鏈及“公司+基地+農戶+品牌+市場”的運作模式控制優質茶葉資源,為茶葉生産提供了天然、綠色、健康、安全的高品質原料,有力地保障了産品的卓越品質。公司在廣東潮汕、湖北英山等地擁有5000畝的高山茶園基地和生産加工基地,並已通過出口茶葉種植基地的檢測。同時公司擁有先進的生産加工技術和設備,專業化程度高,生産標準嚴格。

純天然,高品質,讓人們無所顧慮地飲用品鑒,是我們對大眾最誠心的饋贈。在未來的發展中我們會繼續堅守初心,通過完善佈局、打造品牌、強化渠道的産業鏈佈局,通過運營管理提升、體制機制推動、産品及品牌升級,做一杯讓您和家人能放心喝的好茶,同時將中國茶葉這一古老而又極富魅力的天然健康飲品傳遞給廣大消費者,讓中國茶文化名揚四海!

基地發展

公司生産系列的品牌産品茶葉原料,均採自於大別山區的英山縣附近的簍子石、吳家山、草盤地的高山之處的優質生態茶園,這些地方平均海拔1000米,亞熱帶和暖溫帶氣候在這裡交合,空氣清新,光照充足,雨量充沛,四季分明,田園秀美,被稱茶葉的黃金産地。湖北萬益農業科技發展有限公司將攜手一鄉一品打造鄂東地區茶葉發展基地,向全國乃至世界貢獻最好的飲品。

專題視訊
品質品鑒