OTOP谷在長沙穩步推進

時間:2019-01-25 13:46:01 來源 : 一鄉一品 作者 : 佚名

1月20日上午,長沙市人民政府就圍繞一鄉一品總部落地長沙、OTOP谷投資建設、重大項目和展會活動推進等取得的成績和存在的問題,務實高效地研究了雙方建立工作交流溝通的常態化機制,及2019年的各項工作計劃安排,與中國民族貿易促進會對接合作工作會議在長沙舉行。會議全面總結了雙方戰略合作協議簽署。

會上,中共湖南省委常委、市委書記胡衡華,市委副書記、市長、湘江新區黨工委書記胡忠雄,中國民族貿易促進會會長藍軍就雙方合作作總結講話。

胡衡華指出:要統一認識、突出重點、全力推進市會合作的各項內容,確保一鄉一品總部落戶長沙相關工作順利推進;胡忠雄提出了“四個更好”的具體工作要求,希望民貿會更好地整合資源支援長沙過萬億,再出發;藍軍表示在雙方共同努力下,有信心保證未來合作成果超過預期目標。

專題視訊
品質品鑒