共推民族地區社會發展

時間:2018-11-23 08:54:57 來源 : 一鄉一品 作者 : 佚名

北京的金秋,秋風送爽,碩果飄香。中國民族貿易促進會與中安瑞寶建設集團有限公司(簡稱“中安瑞寶”)在京舉行全面戰略合作簽約儀式。中國民族貿易促進會副會長張福陽與中安瑞寶副總裁陳芳代表雙方簽署協議。

中安瑞寶總裁許曉峰在致辭中指出,作為一家建築行業全産業鏈承包商,中安瑞寶緊跟國家戰略發展方向,不斷完善管理體系。這些年來,在規劃設計、建築施工、貿易、産業投資運營等領域有了長足的發展,在北京、廣東、四川、湖南、貴州、新疆等區域也有了穩定的佈局。作為同行業為數不多的“高新技術企業”,集團以“建築智慧化”、“網際網路+”與“建築大數據”等行業發展潮流為目標,時至今昔已初具實力。民貿會作為一家國家級綜合性社會組織,一直以提升民族經濟競爭力,傳承民族文化和促進民族地區經濟社會發展為己任,業績斐然!能與民貿會合作,中安瑞寶倍感榮耀。許曉峰表示,相信此次合作是雙方提升創新能力、實現戰略發展的新跨越、新起點。中安瑞寶將積極履行會員企業的義務,積極響應並參與民貿會的精準扶貧工作,幫助貧困地區建立市場機制,履行社會責任,共同促進民族地區經濟社會發展。

儀式上,中國民族貿易促進會書記、常務副會長藍軍表示,民貿會自成立以來,積極履行社會責任,服務國家、服務社會、服務群眾、服務行業,為民族地區做了大量富有成效的工作。中安瑞寶成立9年來,在自覺履行社會責任的同時,積極謀求集團全産業鏈發展,在規劃設計、科技、設備租賃、貿易等多個領域擁有豐富的資源,專業的人才隊伍,在業界享有良好口碑。今天雙方結緣簽約,民貿會將一如既往以會員服務為主線,積極履行雙方協議約定,為中安瑞寶的主業提供“增值服務”。期待雙方在未來開展全方面合作中求同存異,精誠合作,共同推動全國民族地區經濟社會發展,為實現中華民族偉大復興中國夢做出貢獻。

專題視訊
品質品鑒