您現在的位置: 海洋中國 > 

廈門市國際海洋周首次三展聯動

發佈時間:2020-11-25
放大縮小

2020首屆廈門國際海鮮展、第七屆廈門海洋科技成果轉化洽談會、第十三屆中國(廈門)國際休閒漁業博覽會,11月23日齊齊亮相廈門國際會展中心。作為2020廈門國際海洋周的重要活動,三大展會將持續至24日。市政協副主席陳昌生參加昨日的開幕式。

這是廈門國際海洋周首次三展聯動舉辦,吸引了大批業內企業參與,各行業、企業帶頭人齊聚廈門,將為業界和市民呈現一場精彩紛呈的海洋盛會。

作為2023世界海産品大會的預熱展會,2020廈門國際海鮮展首次亮相,展會以“助力疫後水産行業復蘇引領綠色健康海鮮消費”為主題,全國近百家供應商參展,薩摩亞、東加、斐濟、密克羅尼西亞聯邦等南太平洋島國攜手亮相,設立特裝展位,帶來異國風情。

第七屆廈門海洋科技成果轉化洽談會集合眾多海洋科技“高精尖”産品和技術。一批批來自沿海省市科研機構、涉海企業的海洋高新成果和産品在展會上集中展示、對接。配套開展的創業項目路演暨海洋産業資本對接會,積極引入金融、創業服務、技術轉移等多方機構現場對接,為廣大涉海高校、科研院所、企業提供投融資、項目孵化、成果轉化平臺。

第十三屆中國(廈門)國際休閒漁業博覽會集中展示休閒漁業上下游産品,不僅有台灣高端觀賞魚、曾榮獲多項國際比賽冠軍的龍魚,還有亞馬遜巨骨舌魚、會跳舞的日本蘭壽金魚等國際知名品種。(吳曉菁張奇輝)


文章來源:中國食品安全網
責任編輯:葛蕾

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信