您現在的位置: 海洋中國 > 

山東將建現代海洋産業技術創新中心

發佈時間:2020-11-20
放大縮小

近日,山東省海洋局、山東省發展和改革委員會印發《關於組織申報山東省現代海洋産業技術創新中心的通知》,旨在充分發揮龍頭企業在海洋産業發展中的引領帶動作用,加快山東省海洋産業高品質發展。

《通知》指出,申報主體需滿足《山東省現代海洋産業技術創新中心建設實施意見》的創建條件有關要求,無違法違紀行為,無重大糾紛及重大失信情況。山東省各沿海市根據各自的資源稟賦和發展基礎,分別明確1~2個海洋優勢産業或潛力産業(青島2個,其他市1個)作為創新中心建設的重點産業領域,並梳理重點産業領域的産業鏈和創新鏈。每個重點産業領域推薦3家左右企業申報創新中心。

《通知》要求,申報單位編制的《山東省現代海洋産業技術創新中心申報書》,經所在市海洋主管部門、市發展和改革委員會審核同意後,將材料寄送至山東省海洋局。


文章來源:閃電新聞
責任編輯:葛蕾

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信