您現在的位置: 海洋中國 > 

東海區首次海洋經濟調查通過自驗收

發佈時間:2019-09-11
放大縮小

日前,自然資源部東海局對東海區第一次全國海洋經濟調查工作開展了自驗收。經過聽取彙報、審閱報告、質詢研討,專家組一致認為,東海區首次海洋經濟調查組織得力、品質達標、成果完整,同意通過自驗收。

此次東海區海洋經濟調查,東海局承擔了技術指導、品質控制和匯總審核等工作。在試點調查質控方面,相繼完成了對江蘇如皋市、鎮江潤州區和舟山普陀區的涉海單位清查和産業調查數據的審核和事中抽查、事後入戶抽查;在初篩質控方面,相繼完成了上海9個區和江蘇13個、浙江11個、福建5個地級市涉海單位名錄初篩的審核和抽查;在清查質控方面,相繼完成了蘇滬浙閩8個區(縣)1319家涉海單位的抽查和清查系統三省一市約41萬家調查企業名錄的審核;在事中質控方面,相繼完成了蘇滬浙閩8個區(縣)76家單位産業調查數據和23家單位專題調查數據的抽查,及51988張産業和專題調查數據表和852張海洋防災減災、10471張海洋工程與圍填海、663張海洋節能減排、130張臨海開發區、111張海島海洋經濟專題調查表的審核;在事後質控方面,相繼完成了蘇滬浙閩14個區(縣)311家單位産業調查數據的抽查。

據了解,此次東海區海洋經濟調查提交的成果包含名錄、數據、圖件和報告4類。其中,名錄類包含7集《涉海單位名錄集》、4集《調查專題名錄集》;數據類包含《基礎數據集》《匯總數據集》;圖件類為《成果圖集》;報告類包含《工作報告》《技術報告》《專題報告》。此外,歸檔整理了22卷、180件海洋經濟調查檔案。

文章來源:中國海洋報
責任編輯:葛蕾

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信