您現在的位置: 海洋中國 > 

琿春打造中俄朝圖們江區域海洋經濟國際合作示範區

發佈時間:2019-08-23
放大縮小

琿春打造中俄朝圖們江區域海洋經濟國際合作示範區 高玉龍在中國圖們江區域(琿春)國際合作示範區投資説明會上與中外企業家進行經濟洽談 柴家權 攝

吉林琿春市委書記高玉龍22日在長春表示,琿春正在大力發展海洋經濟,打造中俄朝圖們江區域海洋經濟國際合作示範區。

  當天,中國圖們江區域(琿春)國際合作示範區投資説明會在長春召開,300余位中外知名企業家、行業投資方、專家學者圍繞“一帶一路”、海洋經濟發展、木材紡織、商貿物流、旅遊開發等內容展開經濟洽談,交流對接。

  琿春地處中俄朝三國交界地帶,擁有5個口岸和國際合作示範區、邊境經濟合作區、綜合保稅區、中俄互市貿易區等平臺,周邊200公里範圍內分佈著俄朝10余個優良港口,是“一帶一路”和冰上絲綢之路兩大倡議的交匯點。


文章來源:中國新聞網
責任編輯:葛蕾

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信