您現在的位置: 海洋中國 > 

舟山港集團與巴西淡水河谷公司簽署合作備忘錄

發佈時間:2019-08-22
放大縮小

8月16日,寧波舟山港集團與巴西淡水河谷公司簽署合作諒解備忘錄。這是全球最大港寧波舟山港與全球鐵礦石産銷量最大公司之一巴西淡水河谷的一次深度牽手。

根據諒解備忘錄,淡水河谷與寧波舟山港集團將尋求深化合作、協同增效的機會,向中國客戶供應淡水河谷出産的世界上最優質的鐵礦石産品。雙方還將尋求深化在物流和供應鏈方面的合作機會。

據了解,寧波舟山港已連續10年成為全球貨物吞吐量第一大港,其下屬的鼠浪湖礦石轉机碼頭擁有2個可接靠40萬噸礦船的泊位。淡水河谷總部位於巴西裏約熱內盧,是全球市值最高的金屬和礦産品公司之一。


文章來源:中國海洋報
責任編輯:葛蕾

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信