您現在的位置: 海洋中國 > 

山東:推進海洋經濟統計核算工作

發佈時間:2019-08-22
放大縮小

近日,山東省統計局、省海洋局聯合在青島西海岸新區召開第七次海洋經濟統計核算推進會議。會議聽取了山東沿海7市相關工作進展情況彙報,研究了涉海單位名錄庫建設方法,部署了下一步工作。

會議指出,山東省海洋及相關産業統計調查取得了階段性成果,試點市工作方案獲批實施,非試點市正積極制訂方案,形成了良好的海洋、統計部門合作機制。會議要求各市進一步提高政治站位,統一思想認識,加快工作進度,高品質做好相關工作,摸清海洋經濟“家底”,同時加強宣傳與培訓,營造良好工作氛圍。

山東沿海7市統計部門、海洋主管部門分管領導及相關人員參加會議。


文章來源:中國海洋報
責任編輯:葛蕾

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信