您現在的位置: 海洋中國 > 

某支隊舉行“國際軍事比賽-2019”深海項目比賽凱旋儀式

發佈時間:2019-08-21
放大縮小

近日,北部戰區海軍某支隊舉行“國際軍事比賽-2019”深海項目比賽凱旋儀式,熱烈歡迎在比賽中取得佳績的參賽隊員歸來。

儀式上,支隊領導充分肯定參賽隊在伊朗取得的優異成績,高度讚揚比賽期間隊員們展現出的過硬軍事素質和良好國際形象,同時勉勵參賽隊員始終保持頑強拼搏、敢打硬仗的戰鬥作風,強化責任擔當,聚力精武強能,不斷提高履行新時代防救使命任務的能力。隨後,支隊官兵代表為隊員獻花。

官兵代表為隊員獻花

據了解,今年是我軍首次派隊參加“深海”國際潛水員比賽,參賽潛水員全部來自於該支隊。此次比賽設置封閉空間作業、“天平”、水下連接法蘭、水下切割焊接、援救遇險潛水員等7個課目,中國、俄羅斯、伊朗、委內瑞拉等6個國家共計54名潛水員同臺競技。中國海軍參賽隊員克服了客場作戰、裝備陌生、規則多變、飲食氣候不適等不利因素,在賽場上奮勇爭先,最終取得了2個項目第一、團體總分第二的佳績。

水下連接法蘭

閉幕式頒獎


文章來源:海軍新聞
責任編輯:葛蕾

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123