您現在的位置: 海洋中國 > 

山東:推進海洋漁業高品質發展

發佈時間:2019-08-08
放大縮小

近日,山東省委海洋發展委員會辦公室在榮成市組織召開海洋漁業高品質發展座談會,重點研討該省在遠洋漁業、海洋休閒漁業、海洋牧場發展及漁民減船轉産中存在的問題及對策措施。

會議聽取了威海市、榮成市海洋發展局和相關企業代表對海洋漁業高品質發展的意見和建議。會議指出,要堅持問題導向,加強制度創新,實事求是剖析解決制約海洋漁業高品質發展的問題。山東省委海洋發展委員會辦公室將對提出的問題進行梳理,並協調有關方面,提出解決路徑和具體措施。

據了解,會前,山東省委海洋發展委員會辦公室常務副主任、省海洋局局長宋繼寶帶隊深入榮成市漁區、企業,對遠洋漁業、休閒漁業等作了實地調研。

自然資源部第一海洋研究所、山東省發改委、省財政廳、省農業農村廳、省海洋局相關處室負責人,威海市、榮成市海洋發展局負責人,榮成市相關企業代表參加會議。

 

文章來源:中國海洋報
責任編輯:葛蕾

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信