您現在的位置: 海洋中國 > 

上海:沉浸式藝術展體驗“海洋幻境”

發佈時間:2019-08-06
放大縮小


當海面連接423米高的天際、星光點亮6500米深的海底,將碰撞出怎樣的奇遇?日前,由日本知名藝術家村松亮太郎及其創意團隊打造的垂直沉浸式“如海·空間”藝術展在上海環球金融中心開啟淩空首秀。展覽通過14組以海洋為主題的多媒體空間作品,為參觀者打造海洋幻境般的沉浸式體驗。

村松亮太郎是日本數字藝術界的開拓者,他希望透過自己的作品,創造新的價值,帶來一場具有故事性的藝術體驗。“如海·空間”藝術展突破了普通多媒體藝術展現實和虛幻的界限,更像是一部海洋遇見天空的電影,在從海底6500米上升至高空423米的過程中,給觀眾帶來如同觀影般的全新垂直沉浸式體驗,感受海洋的未知與神秘、生命的美麗與躍動。

 

文章來源:新華網
責任編輯:葛蕾

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信