您現在的位置: 海洋中國 > 

淡化所:科研成果助力河南省重點項目建設

發佈時間:2019-07-25
放大縮小

本網訊 近日,河南省濟源市思禮鎮政府負責人一行赴自然資源部天津海水淡化與綜合利用研究所,專題調研中國白銀城電鍍廢水處理項目,雙方召開座談會。

思禮鎮政府負責人表示,“中國白銀城”是河南省重點項目,對推動濟源市白銀産業發展具有重大意義。電鍍廢水處理是該項目的核心部分。希望能以該項目作為切入點,大力推進淡化所科研成果在濟源地區的示範應用。

淡化所相關負責人介紹了電鍍廢水處理工藝及其核心産品,並表示通過多年科研攻關,淡化所在電鍍廢水處理、工業水處理等方面取得了大量成果,將積極幫助思禮鎮政府高品質完成中國白銀城電鍍廢水處理項目。

據了解,目前,淡化所推動完成了該項目的中水回用、高級氧化、離子交換設備加工,相關設備正陸續運往現場,近期開始安裝調試。

文章來源:中國海洋報
責任編輯:葛蕾

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信