您現在的位置: 海洋中國 > 

海昌海洋公園“七萌團” 首次亮相2018年CLE中國國際品牌授權展

發佈時間:2019-07-25
放大縮小

       由中國玩具和嬰童用品協會主辦的2018年CLE中國國際品牌授權展,于10月16日-10月18日在上海新國際博覽中心舉辦。作為IP領域內獨樹一幟的海洋主題公園IP形象,海昌海洋公園“七萌團”首次亮相授權展,萌翻全場。

image.png

       本次海昌“七萌團”的展位以冰藍世界為主題,簡約又具有設計感的展位獲得了觀眾的一致好評,觀眾稱“七萌團”的亮相不僅僅給海洋文化類IP做了市場補充,也對於國內主題公園的自有IP做出了前進的標桿,也更期待後期的更多産品、活動、授權內容形式的出現與發展。展覽現場更有超人氣“七萌團”成員之一海獅盧克人偶與觀眾互動拍照留影,盧克身穿典型的上海海派風格服裝,不僅呼應了上海海昌海洋公園的即將盛大開業,也生動傳達了“有夢·有愛·有快樂”的品牌主張。

       作為亞洲規模最大、最具影響力的專業授權貿易展會,中國授權展(China Licensing Expo)由中國玩具和嬰童用品協會自2007年開始舉辦,至今已成功舉辦11屆,被公認為在中國市場上開展授權業務的最佳商貿平臺。為國內外最具影響力、最熱門的IP授權項目提供了與各行業優秀製造商及零售商面對面深入溝通的機會。 歷屆中國授權展上均涵蓋了眾多國內外知名授權企業,包括環球影業、孩之寶、美泰、華納、IMG等國際品牌授權龍頭,以及華誼兄弟、奧飛、新創華、藝洲人、紅紡等國內優秀授權企業。

       海昌海洋公園憑藉鮮明豐富的極地海洋文化優勢,以萌趣極地海洋動物為原型,自主研發神形兼備的系列海洋動物形象IP“七萌團”,並制定了制定海昌IP的369戰略規劃——“三年市場培育,六年快速擴張,九年深化發展”,傳遞了“極地探索、海洋科普、生命關愛、快樂精神”等知識和價值觀,通過主題公園、衍生商品、繪本、動畫、舞臺劇等多維度場景進行演繹,將品牌價值傳遞給千萬遊客和消費者。

       隨著上海海昌海洋公園即將11月16日盛大開業,海昌海洋公園的“七萌團”也成為現場最熱門的展位之一。包含玩具、嬰童用品、服裝、家居家紡、文具、飾品、快消品、電子消費品及商場美陳等專業被授權全品類領域的行業專業人士更是絡繹不絕,紛紛前來探討諮詢IP業務合作,對“七萌團”與全國各海昌海洋公園的發展前景規劃充滿了興趣。觀眾們也通過本次展會得知“七萌優品店”已在上海海昌海洋公園試運營期間正式開業,店內將發售數百款“七萌團”的主題商品。

       2019年將是海昌IP開發“369戰略”的關鍵節點,通過三年市場培育期將“七萌團”的內容夯實拓展,構建完整、深入人心的海昌海洋文化IP體系。另外也將通過本次品牌授權展的平臺進一步擴大影響力,對市場做更透徹的實際分析與考量,為未來的發展計劃奠定更堅實可靠的基礎,也為中國主題旅遊行業的原創IP開發做出更積極的探索。


文章來源:中國新聞網
責任編輯:閆景臻

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信