您現在的位置: 海洋中國 > 

2018中國·山東北海摩托艇公開賽濱州開幕

發佈時間:2019-07-25
放大縮小

image.png

2018中國·山東北海摩托艇公開賽18日在濱州開幕。

       比賽包括坐式水上摩托限制級職業組競速賽、坐式水上摩托原廠級競速賽、坐式水上摩托原廠級障礙賽、立式水上摩托公開級競速賽、立式水上摩托公開級障礙賽、水上飛人六個項目,吸引了來自全國各地12支隊伍的近百名選手參賽。

       開幕式上,濱州北海經濟開發區黨工委委員、管委會副主任高長鏈表示,本次摩托艇公開賽是目前全國範圍內專業程度最高、最刺激和最有吸引力的摩托艇大賽之一。

       本次比賽由濱州北海經濟開發區管理委員會、北京卡維德體育文化發展有限公司主辦,濱州北海經濟開發區社會事務局承辦,濱州北海科技孵化器産業園管委會協辦。

       比賽將在濱州北海經濟開發區黃河故道水域舉行。主辦方將利用親水城市天然條件舉辦時尚水上運動賽事,以水為媒,帶來全民休閒健身新體驗,全力打造“運動城市”,帶動群眾選擇積極陽光健康的生活方式。(完)


文章來源:新華社
責任編輯:閆景臻

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信