您現在的位置: 海洋中國 > 

珠海長隆開啟“海洋萬聖王國”主題活動

發佈時間:2019-07-25
放大縮小

一對90後新人9日在長隆海洋王國“尼羅河古鎮”舉辦了一場別開生面的“搞鬼”婚禮

    珠海長隆開啟了“海洋萬聖王國”主題活動

       神秘的木乃伊、滿地橙光南瓜裝飾,加上暗黑裝扮的新人、“血淋淋”的婚禮蛋糕……9日晚,一場另類的“搞鬼”婚禮在珠海長隆海洋王國“尼羅河古鎮”萬聖主題新區盛大舉行,不拘一格的90後新人踏入最真實的“愛情墳墓”,骷髏頭標誌的黑色花球一拋引眾“鬼”哄搶,正式開啟了珠海長隆“海洋萬聖王國”的超時空“大門”。

       據珠海長隆海洋王國助理總經理連漢強介紹,珠海長隆海洋王國今年萬聖節推出尼羅河古鎮、南洋蠱村、英雄島南瓜節、死海世界四大跨時空主題區,打造港珠澳首個超時空、跨次元、覆蓋全年齡層的珠海長隆“海洋萬聖王國”。

       連漢強告訴記者,珠海長隆海洋王國今年構思全新萬聖主題故事,海洋萬聖版圖再擴張,引入尼羅河古埃及文明作構想的全新主題區域“尼羅河古鎮”,獅身人面像、法老王、木乃伊、埃及妖后等詭異角色加盟,整體內容圍繞著古埃及的不同咒術、神話傳説構思整體建築和表演,更推出三大墓葬主題新鬼屋,宏大場景刺激指數全面飆升。

       當晚,一對90後新人在“尼羅河古鎮”舉辦了一場別開生面的“搞鬼”婚禮,新郎新娘變身成為“尼羅河古鎮”首對永生愛人,踏入逼真的“愛情墳墓”。

       兩位新人笑稱,黑色的蛋糕、鬼馬的粧容以及骷髏頭標誌的戒指和花球,打破傳統婚禮的所有忌諱,這場萬聖主題婚禮很炫酷,讓他們把好朋友聚集在一起裝神弄鬼、肆意狂歡的願望成真。(鄧媛雯 麥念萍)



文章來源:中國新聞網
責任編輯:閆景臻

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信