您現在的位置: 海洋中國 > 

“極境之美”圖片展走進京津小學

發佈時間:2019-06-03
放大縮小

5月29日上午,北京市和平裏第四小學3年級的學生集體參觀了正在該校舉辦的“極境之美”圖片展。

學生們被一幅幅極地美景所吸引,進一步了解了極地和海洋知識。該校副校長趙瑞霞説,希望這樣的展覽今後更多地走進校園,辦到孩子們身邊。

據了解,“極境之美”圖片展由國家海洋局極地考察辦公室主辦,首輪選擇在京津兩地3所小學舉辦,其他兩所小學是天津市南開區華夏小學、北京市朝陽師範附屬小學。

據主辦方負責人介紹,今年是中國極地考察35週年,作為極地考察紀念活動之一,該圖片展後續還將舉辦。

image.png

圖為小學生們正在參觀圖片展

文章來源:中國海洋報
責任編輯:荊曉強

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信