您現在的位置: 海洋中國 > 

連島漁村:海味美食招徠八方客

發佈時間:2019-05-27
放大縮小

5月22日,在江蘇連雲港連島遊客服務中心,首屆連島漁嫂包水餃比賽暨連島漁村十大特色菜發佈活動吸引了不少遊客駐足。

現場評出了“最佳造型”“最佳風味”等獎項,公佈了沙光魚湯、清蒸梭子蟹、鹽水對蝦、海蠣豆腐湯、馬鮫魚丸等十大特色菜。

據了解,今年以來,連島街道黨工委依託“漁”文化特色品牌,成立了以島上40余家餐飲店為主體的商會,以行業自律促健康發展,滿足遊客需求。今年“五一”期間,連島共接待各地遊客20.52萬人次,同比增長24.31%。

image.png

圖為漁嫂包水餃比賽現場

文章來源:中國海洋報
責任編輯:荊曉強

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信