您現在的位置: 海洋中國 > 

186項國家標準發佈涉及不動産登記等領域

發佈時間:2019-04-11
放大縮小

據國家市場監督管理總局消息,《不動産單元設定與代碼編制規則》等186項國家標準日前批准發佈,涉及不動産登記、車輛安全、裝備製造業、公共設施和環境保護等多個領域。

在不動産登記領域,《不動産單元設定與代碼編制規則》國家標準建立了以不動産單元為載體的不動産單元編碼體系,實現了土地、房屋、森林與林木、農村土地承包經營權、林地、草地、海域、無居民海島等不動産的統一登記,以利於保護交易當事人的合法權益、強化登記的公示和公信功能、建設統一的資訊平臺。

文章來源:中國海洋報
責任編輯:葛蕾

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信