您現在的位置: 海洋中國 > 

預計2月份遼東灣最大浮冰範圍40~50海裏

發佈時間:2019-02-11
放大縮小

日前,自然資源部國家海洋環境預報中心主持召開全國海洋預報遠端視頻月會商。會商認為,2月份冷空氣仍是影響海區的主要災害性天氣系統,黃海、南海北部及北部灣海域海霧多發,渤、黃海海冰仍然維持。預計2月份我國沿海沒有颱風風暴潮過程,有0~1次災害性溫帶風暴潮過程。2月份我國近海4米以上災害性海浪過程3~4次,遼東灣最大浮冰範圍40~50海裏,2月底將終冰。

國家海洋環境預報中心提醒沿海相關單位提前做好海洋災害防禦準備,減少海洋災害對港口航運、漁業養殖、海上生産作業以及沿海地區居民生活的不利影響。

文章來源:中國海洋報
責任編輯:葛蕾

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信