您現在的位置: 海洋中國 > 

海洋三所監測技術中心通過擴項評審

發佈時間:2019-01-11
放大縮小

近日,自然資源部第三海洋研究所海洋監測技術中心申請的5類29項檢測能力參數和11位授權簽字人,通過了國家計量認證海洋評審組的評審和考核。

去年11月中旬,海洋三所海洋監測技術中心向資質認定主管部門提出了擴項申請,旨在提升檢驗檢測服務能力,拓展監(檢)測業務範圍。

至此,作為第三方檢測機構,海洋監測技術中心獲得的檢測能力已達259項,涵蓋海洋化學、同位素、海洋生物與生態、海洋水文氣象、海洋光學、海洋地質與工程勘察、海洋遙感與聲學等七大領域。

文章來源:中國海洋報
責任編輯:葛蕾

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信