您現在的位置: 海洋中國 > 

會議指出:全面有效推動海洋環境保護法實施

發佈時間:2018-11-09
放大縮小

11月5日,全國人大常委會海洋環境保護法執法檢查組舉行第二次全體會議,研究討論執法檢查報告稿,部署提請常委會審議的各項準備工作。全國人大常委會副委員長沈躍躍、白瑪赤林、丁仲禮出席會議。

在聽取各檢查小組彙報和檢查組成員意見建議後,沈躍躍指出,從檢查情況看,貫徹實施海洋環境保護法工作力度不斷加大,海洋環境保護工作取得了明顯成效。要以習近平生態文明思想為指導,客觀全面地總結好海洋環境保護法實施的基本情況,深入分析研究法律實施中存在的突出問題和原因,有針對性地提出依法貫徹實施海洋環境保護法的意見建議,推動各國家機關和全社會進一步增強法治意識、落實法律責任,全面有效推動海洋環境保護法的貫徹實施。

文章來源:中國海洋報
責任編輯:荊曉強

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信