您現在的位置: 海洋中國 > 

IOI—中國西太中心2018年海洋管理培訓班在津閉幕

發佈時間:2018-10-10
放大縮小

9月14日,由自然資源部國家海洋資訊中心主辦的國際海洋學院—中國西太平洋區域中心(IOI—中國西太中心)2018年海洋管理培訓班在天津閉幕。

本次培訓為期4周,通過18堂課程、4次學習訪問、1次模擬練習,向學員們講授了海洋學、海洋法、海岸帶綜合管理理論與中國實踐、海洋經濟統計、海洋資訊資源管理、海洋數據分析處理、海洋遙感技術、網路安全、海洋微塑膠、海洋生態紅線劃定等海洋管理方面的基礎知識。

各國學員們圍繞共同關注的問題交流資訊、分享經驗,取得良好培訓效果。 (萬芳芳、楊錦坤)

文章來源:中國海洋報
責任編輯:閆景臻

相關閱讀

 
分享到:
20K
 

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123

中國網官方微信